Способ приготовления
Если используете замороженное тесто, заранее разморозьте его.
Натрите на крупной тёрке пармезан и порежьте на мелкие кусочки моцареллу.
Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности прямоугольником толщиной 0,5 см и намажьте творожным сыром. Сверху посыпьте пармезаном и моцареллой.
Сверните в рулет, нарежьте его кусочками толщиной 1,5—2 см и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 190°C, около 15 минут до золотистого цвета.
Время приготовления — 40 минут
Рецепт с портала Фудклаб
Разрешается любая перепечатка этого рецепта. Но, пожалуйста, не забывайте ставить ссылки на Панир.