Способ приготовления
Грибы тщательно промойте от грязи и, по желанию, очистите. Нарубите их на небольшие кусочки.
Разогрейте в сковороде сливочное масло. Добавьте грибы и тушите их на среднем огне с открытой крышкой, периодически помешивая, в течение 10—15 минут, пока большая часть сока, которую дадут грибы, не испарится, но следите за тем, чтобы грибы не пригорели. В конце добавьте соль, чёрный перец и перемешайте.
Грибы должны быть тушёными, а не поджаренными, с небольшим количеством грибного сока.
Отварите спагетти в подсоленной кипящей воде. Готовые спагетти откиньте на дуршлаг, промойте под струёй тёплой воды, дайте воде немного стечь. Переложите пасту в сковороду с грибами, добавьте сливок и оливкового масла. Прогрейте на среднем огне в течение 5—7 минут, пока сливки немного не загустеют.
Подавайте пасту горячей, посыпав тёртым сыром и украсив нарубленной петрушкой.
Время приготовления — 50 минут
Разрешается любая перепечатка этого рецепта. Но, пожалуйста, не забывайте ставить ссылки на Панир.