Способ приготовления
Отварите макароны в подсоленной воде. Опрокиньте содержимое в дуршлаг и промойте фарфалле в холодной воде.
Залейте помидоры кипятком и оставьте их на 2—3 минуты. Очистите томаты от кожуры и семечек и мелко нарежьте.
Очистите и измельчите чеснок. Обжарьте его в разогретом оливковом масле в течение 1 минуты. Затем положите помидоры, соль и перец и тушите около 7 минут.
Потрите сыр на мелкой тёрке и отложите его в сторону.
Обжарьте фарфалле в сливочном масле в течение 2 минут. Добавьте к пасте приготовленный соус и сливки и прогрейте около 3 минут. Разложите по тарелкам, посыпьте сыром и украсьте нарезанным базиликом или петрушкой.
Время приготовления — 30 минут
За основу взят рецепт с кулинарного портала Гастроном
Разрешается любая перепечатка этого рецепта. Но, пожалуйста, не забывайте ставить ссылки на Панир.