Фасолевый салат

Состав на 5 порций

  • 240 г консервированной белой фасоли
  • 120 г маринованных чёрных оливок без косточки
  • 200 г сыра пармезан
  • 1 крупный жёлтый болгарский перец
  • ½ ч. л. соли
  • 70 г постного майонеза
  • ½ ст. л. мелко нарубленных листьев петрушки

Сыр пармезан можно заменить любым другим твёрдым сыром.

Способ приготовления

Промойте консервированную фасоль в тёплой воде, осушите.

Разрежьте оливки на половинки. Очистите болгарский перец от внутренностей и нарежьте небольшими кубиками. Также нарежьте сыр на мелкие кубики.

В салатнице соедините осушенную фасоль, нарезанные оливки, болгарский перец и сыр. Добавьте соль и майонез и перемешайте. Украсьте нарубленными листьями петрушки.

Время приготовления — 20 минут

Поделитесь рецептом с друзьями-вегетарианцами

С этим блюдом можно приготовить

Смотрите также