Состав на 5 порций
- 300 г зелёных яблок
- 200 г стеблей сельдерея
- 200 г красных болгарских перцев
- 80 г дроблённых грецких орехов
- 75 г тёртого сыра пармезан
- ¼ ч. л. соли
- 1 щепотка чёрного перца
- 80 г постного майонеза
Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте кубиками. Болгарский перец очистите от семечек и перегородок. Нашинкуйте его кубиками. Сельдерей нарежьте соломкой, а затем мелкими кубиками.
Добавьте половину грецких орехов, тёртый сыр, соль, чёрный перец и майонез, хорошо перемешайте. Посыпьте салат оставшимися орехами.
Время приготовления — 20 минут
Разрешается любая перепечатка этого рецепта. Но, пожалуйста, не забывайте ставить ссылки на Панир.
Поделитесь рецептом с друзьями-вегетарианцами
Жареный турецкий горошек в йогурте
Лепёшка с острой фасолью, сметаной и соусом из авокадо
Гороховый суп с цветной капустой
Салат из чечевицы с овощами и сыром фета