Доброе утро

Состав на 5 порций

  • 300 г зелёных яблок
  • 200 г стеблей сельдерея
  • 200 г красных болгарских перцев
  • 80 г дроблённых грецких орехов
  • 75 г тёртого сыра пармезан
  • ¼ ч. л. соли
  • 1 щепотка чёрного перца
  • 80 г постного майонеза

Способ приготовления

Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте кубиками. Болгарский перец очистите от семечек и перегородок. Нашинкуйте его кубиками. Сельдерей нарежьте соломкой, а затем мелкими кубиками.

Добавьте половину грецких орехов, тёртый сыр, соль, чёрный перец и майонез, хорошо перемешайте. Посыпьте салат оставшимися орехами.

Время приготовления — 20 минут

Поделитесь рецептом с друзьями-вегетарианцами

С этим блюдом можно приготовить

Смотрите также