Салат с рукколой и редисом

Состав на 2 порции

  • 30 г рукколы
  • 5 средних редисок
  • 250 г помидоров черри
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 ч. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. кедровых орехов
  • соль

Способ приготовления

Промытую и осушенную рукколу крупно нарубите или порвите руками на части. Редиску нарежьте на тонкие кружочки. Помидоры черри разрежьте пополам.

Соедините в салатнице порезанные овощи и зелень. Добавьте кедровых орехов.

Заправьте лимонным соком, солью и оливковым маслом и осторожно перемешайте.

Время приготовления — 15 минут

Рецепт из журнала iPolza

Поделитесь рецептом с друзьями-вегетарианцами

С этим блюдом можно приготовить

Смотрите также